软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 相关标准

富莱克全自动控制阀选型以及生产标准解析

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-10-28 16:42:39

   水处理设备以及水处理设备用控制阀与工业生产过程控制的发展密切相关。当其他水处理设备控制阀噪声已成重要环境污染时,不少具有降噪功能的富莱克软化水设备控制阀和降噪的阀内件应运而生;当工业生产过程对高温、低温和泄漏等有一定要求时,诞生了适应高温和低温的伸长型阀盖和用波纹管密封的阀盖等。

  fleck5000自动阀生产标准

  富莱克软化水设备厂家的富莱克全自动控制阀是采用了比美国水质协会更高的标准来要求富莱克软水控制阀。如FLECK fleck5000的每个受压零件的设计,必须满足从0-190psi的循环压力试验250,000次(美国水质协会要求从0-150psi循环试验100,000次);“运行-自维护”的周期循环试验必须满足10,000次,再生运行的周期循环压力试验必须满足10,000次,即平均每天再生一次,它能连续使用27年之久。

  富莱克全自动软水控制阀选型标准

  1、 根据工艺对象的特点,选择控制阀的流量特性。

  2、 根据工艺操作参数选择控制阀口径尺寸。

  3、 根据工艺过程要求选择辅助装置。

  富莱克全自动控制阀近些年来逐渐成为水处理设备控制阀行业的龙头老大,富莱克全自动软水控制阀发展与提高产品质量,降低原材料消耗等紧密结合,使富莱克全自动软水控制阀产品的品种更新和增加,功能扩展,适应面越来越广。

相关阅读:

联系方式