软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克Fleck软化水系统特点介绍

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2015-09-23 13:48:01

  Fleck软化水系统有着独特巧妙的设计,它由活塞、密封圈、分隔栅组成的核心部分,不但水力学性能良好,而且坚固、耐磨并耐腐蚀。

  Fleck软化水系统阀芯上牢固地覆盖着一层摩擦阻力小而耐磨的聚四氟乙烯表面层,阀在工作时,阀芯是唯一的动力件。这些特点使得控制阀的性能可靠,使用寿命长。

富莱克Fleck软化水系统

富莱克Fleck软化水系统

  Fleck软化水系统特点分析

  管理简单:不要求使用者具备专业知识,真正属于“傻瓜全自动”,全部管理只是定期加盐。

  连续出水:双罐系统一用一备,可一天24小时连续出水。

  流量控制:确保了运行的经济、可靠。

  逆流再生:再生方式采用顺流工艺,且再生和清洗用软化水,实现了低盐耗、高质量出水。

  维护简单:故障率极低。

  美国Fleck软化水系统可连续供应软化水,由于采用软水再生,再生效果好,适用于各种用水情况,对于用水量大的系统可多台并联运行。

富莱克Fleck软化水系统

富莱克Fleck软化水系统

  富莱克软化水系统工作系统说明

  1、单流量计程序控制,即时或延时再生系统

  Fleck软化水系统-延时再生:单罐、单流量计系统。当流量计回零时,装置仍保持在供水服务状态,直2.00am装置将自动启动再生。

  Fleck软化水系统-即时再生:单罐、单流量计。当流量计回零时,装置立即还原再生。

富莱克Fleck软化水系统

富莱克Fleck软化水系统

  2、两流量计互锁程序控制系统

  Fleck软化水系统-两罐两流量计互锁:

  两罐同时供水服务,当两流量计中一个回零时,此罐开始再生。另一罐仍保持供水服务,直至回零后,再等第一罐再生完毕(即使这一罐流量计也已回零),这一罐才开始再生。当用水需求量大时可多个系统并联工作。

  3、单流量计先后再生控制系统

  Fleck软化水系统-两罐、单流量计:两罐同时供水工作,当流量计回零时,主罐开始再生。一旦主罐返回服务供水状态,副罐开始再生。当用水需求量大时可多个系统并联工作。

富莱克Fleck软化水系统

富莱克Fleck软化水系统

  4、单流量计交替再生控制系统

  Fleck软化水系统-两罐、单流量计:交替工作,交替再生系统,一罐供水服务,另一罐备用。当流量计回零后,供水服务开始再生,备用罐开始供水服务,循环往复,一备一用。当用水需求量大时可多个系统并联工作。

  Fleck软化水系统作为一种成熟的产品,因其整体性能比较稳定而被广泛的应用于各行各业中。

相关阅读:

联系方式