软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

FLECK软水阀故障解决方法

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2015-06-24 13:01:40

  软化水设备厂家使用的FLECK软水阀具有较好的性能,这种相对完善的产品,一直以来具有相对稳定的性能,出现设备故障的原因有很多,其中对设备的安装不恰当也会出现很多故障。

FLECK软水阀

FLECK软水阀

  一、FLECK软水阀常见故障

  1、软水出水不合格。

  2、吸盐不畅或不吸盐。

  3、系统有泄漏。

FLECK软水阀

  二、FLECK软水阀故障解决方法

  富莱克软化水系统压力一定要符合相对应要求,用于吸盐的水射器流速不宜过低,以免出现吸入盐水的可能,一旦出现软水器再生质量下降的情况或者是出力不足的情况。加大给水压力十分重要。对于一般用户来说,给水压力一定要满足实际要求,如果没有满足相应条件,就需要在现场对实际情况进行确定。

FLECK软水阀

FLECK软水阀

  除此之外,要对富莱克软水器安装中心管进行位置的确定,要求支管一定要拧紧,以防出现树脂大量泄漏现象的发生。跑树脂也是一种经常发生的现象,常见的原因就是中心管破裂,然后导致大量的树脂进入软水罐,所以水处理公司可以将树脂罐拆开,如果出现损坏现象,立即对损坏部件进行更换即可。除此之外,控制好树脂的流速也同样重要。

FLECK软水阀

FLECK软水阀

  FLECK软水阀在设备安装方面,避免出现软水控制头与罐体严格密封的情况,以免出现硬度超标的现象。

联系方式