软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克软水阀在水处理中的优越性能

作者:   来源:   发布时间:2015-05-14 15:27:59

  目前,水处理市场销售量较高的就是软水器,这种设备在整个领域中占据重要地位,与之配套使用的富莱克软水阀也是赤手可热,但是在实际使用中还要注意正确操作方法,这样才能实现更大的价值。

富莱克软水阀

富莱克软水阀

  当软水器内部安装自动再生装置,所以能进行自动再生,但是错误的操作会导致控制阀受到破坏,影响系统进行再生,控制阀发生故障是无法修复的,只能进行更换。

富莱克软水阀

富莱克软水阀

  在对FLECK软水阀进行拆卸时,要设定基本再生程序时间,如果不能自己进行正常的再生的话就需要手动进行启动,出现这种状况的原因就是软水设备或控制阀出现了故障,在对其进行专业维修时,要有专业人员在现场。

富莱克软水阀

  再生在整个系统中都是比较重要的缓解,影响着整个设备正常运行。还有一种情况是,富莱克软水器的再生程序不能自动再生但能通过手动流量计导线进行启动,只是无法正常继续再生,出现这种情况的原因可能是软水器出现故障,极有可能是其控制头的电路或电机损坏,这种情况下必须请专业的人员进行检修。

软化水处理装置优越性能

1

有较高的自动化程度:整个过程不许任何人力,只需要加入再生剂即可。

2

高效率、低能耗。富莱克软水阀系统运转迅速,充分发挥树脂的有效交换容量。

3

结构合理,占地面积小。

  这里需要特别提示的是,再生是整个系统的重要环节,它影响着整个系统的正常运行。富莱克软水阀出现故障时一定要有专业人员在场。

联系方式