软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

美国进口富莱克多路阀工艺流程简述

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2015-04-17 09:47:03

  美国进口富莱克多路阀简介

  对于大多数软化水处理设备来说对配套的美国进口富莱克多路阀有较高的要求,一般来说,大体主要包括产水、反洗、吸盐、慢冲洗、快冲洗五个主要过程。所以说不同类型软化水设备要需要使用不同工艺,每种不同类型工艺当中有着很大差别,如果工艺流程还需要额外采用一些其它工艺,但是所有流程都是在这几个过程当中演变出来的。

富莱克多路阀

富莱克多路阀

  软化水设备用美国进口富莱克多路阀工艺流程

  最开始先打开控制阀阀门,然后再将泵打开,然后将所有盐分全部吸进去,时间大约在四个小时,不断进行冲洗。

  其中软化水装置中原水水温也会有一定变化,然后导致装置或者设备结垢,工业中使用大的全部富莱克软化水手动阀都要与成套软化水设备一起使用才可以。

富莱克多路阀

富莱克多路阀

  长时间的水垢沉积对人们的生活有非常大的影响,但是对硬度指标同样具有要求,相对来讲锅炉用水中若含有硬度盐类,一定会在锅炉受热面上生成水垢,轻则降低锅炉热效率、增大燃料消耗,重则引起装置壁面局部过热而损伤部件、引起爆炸。

富莱克多路阀

富莱克多路阀

 

  所以,对于手动美国进口富莱克多路阀吸盐操作进行标准的再生操作方法十分重要,具体做法就是当软水装置内的树脂全部吸附饱和程度后,富莱克软水阀可以达到再生的标准,两天为好,然后进行重复启动。

联系方式