软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

美国进口富莱克多路阀重要位置维护

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2015-04-08 14:03:11

   由于软化水处理设备型号多样化,所以与之配套的美国进口富莱克多路阀也有各种不同类型,这里介绍的阀体端口处安装一个远程装置,可以起到接收信号的目的,与此同时一旦设备出水不符合基本要求时,能够控制设备进行再生。不仅如此,对不同富莱克多路控制阀型号还要正确安装,安装不正确会影响安全性,所以要特别重视。对控制阀安全一定要仔细检查,出现危险后可能无法弥补,重点检查部位如下:

富莱克多路阀

富莱克多路阀

  1、FLECK软水设备阀体内壁

  对于使用在易腐蚀的场合下,一定要经常检查设备的腐蚀情况并予以记录。

  2、美国进口富莱克多路阀阀座

  富莱克软水控制阀在正常工作时,经常会出现阀座连接处不严,所以必须随时检查阀座密封面是否冲坏。

富莱克多路阀

富莱克多路阀

  3、阀芯

  阀芯是调节工作时的能够随时拆卸的可动部件,但是对于整个系统来说,这是容易腐蚀的部件,随意这是一个重点检查的部位,如果出现问题,立即更换,不能等到已经损坏了再更换。

  4、膜片

  "O"形圈和其它密封垫。应检控制阀中膜片、"O"形密封垫是否老化、裂损。

富莱克多路阀

富莱克多路阀

  5、密封填料

  应注意聚四氟乙烯填料配合面是否完好。

  对于美国进口富莱克多路阀,还有另一个叫法就是调节阀。在整个装置中具有一定的调节能力,控制阀每一个部位都需要定期对其维护。

联系方式