软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

工业用富莱克过滤阀特点分析

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-12-05 11:24:03

  工业用富莱克过滤阀是软化水设备的一个重要的部件,它主要由富莱克多路阀以及再生控制装置组成。软化水设备如果要想采用流量再生的启动方式,还需要在软化水设备的出水口安装流量计,为再生控制器提供流量信号。

富莱克过滤阀

富莱克过滤阀

  工作原理

  富莱克多路阀是一种利用活塞运动来切换软化水设备所有工作过程水流流向的多通路控制阀,同时还安装了再生系统、注盐水限流孔板和排污限流孔板等部件。而再生控制装置是控制阀的控制部分,该部分由再生控制器和驱动装置组成。再生控制器按再生控制器按照设定的程序向驱动装置发出动作信号,由驱动装置推动活塞往复运动,从而完成软水器所有工作过程。

富莱克过滤阀

富莱克过滤阀

  工业用富莱克过滤阀特点

  ●五步再生步骤,反洗,吸盐和慢淋洗,快冲洗,盐箱补水,时间均可调节。

  ●通过时间测试的水力平衡型活塞、密封圈和分隔栅调控水体流量和再生。

  ●阀体材料为无铅黄铜,强度大可耐高压。

  ●能够配成30"直径的软化系统。

  ●1-1/2顶装控制阀适用于小型商业/工业系统。

  ●可选用7或12天的时间触发再生,也可选用流量触发再生或配成手动操作。

  ●有效适用于过滤系统。

富莱克过滤阀

富莱克过滤阀

  控制系统

  本控制系统阀芯有着独特巧妙的设计。由活塞、密封圈、分隔栅组成的核心部分,不但水力学性能良好,而且坚固、耐磨并耐腐蚀。黄铜制的阀芯上牢固地覆盖着一层摩擦阻力小而耐磨的聚四氟乙烯表面层,阀在工作时,阀芯是唯一的动力件。这些特点使得控制阀的性能可靠,使用寿命长。全自动控制器可根据流量或时间设置自动启动再生程序,操作人员只需定期向盐桶内加盐即可,其余工作由软水设备自动完成。设备故障率低,寿命长,可保证水质100%处于良好状态。灵活性高,完全适合用户需求,根据用水情况可选单罐、双罐系统,能实现不间断供应软水。同时,可选择配置顺/逆流再生系统。超强抗腐蚀性能:罐体采用玻璃钢结构,阀体材质采用无铅黄铜,无毒无害,同时避免了再生液和恶劣环境对设备腐蚀。

富莱克过滤阀

富莱克过滤阀

  我公司提供富莱克软水器维修、富莱克控制阀维修、富莱克控制阀配件供应、钠离子软化水树脂更换等一条龙服务。欢迎来电咨询。

 

联系方式