软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克软水多路阀主要工作原理介绍

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-03-07 14:55:16

   富莱克软水多路阀在一定压力差下,可以通过改变流口液阻的大小来控制进入到软水设备内的流量多少,除此之外还要控制节流口的流量,以及控制阀运行速度,控制阀中包括很多配件大致包括节流阀以及分流集流阀等。

  对于在软化水上的安装形式通常为水平安装。这种软水多路阀特点就是内部全部采用高精度多功能阀门。

控制阀.jpg

富莱克多路阀

  这种控制阀主要应用场合就是在配水管旁边进行安装,这样做的目的就是能保持预定流量不变,如果出现过量太大的情况就会被立即限制,不仅如此还要将上游高压适当调整,也就是降低,这样做之后一点也不会影响主阀下游的流量。但是这种控制阀选型主要根据管道径口大小。可根据流量和阀门的流量范围选用。

  富莱克软水多路阀主要工作原理其实是内部的自动阀芯,有时如果设备本身是手动的话,那么内部就是手动阀芯。

  富莱克软水多路阀中手动阀芯是用来调节流量的,根据显示值来设定所需的流量值。当然这自动阀芯还有作用就是能将其中的流量维持在一定范围内,尽管出现管网压力变化时,也不会对设备造成太多影响。就目前中国水处理的发展前景来看,这种多路阀凭借独特的优势已经占据了中国大部分水处理市场。

联系方式