软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克过滤阀可以自动调整剩余水量

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-02-26 15:11:24

   富莱克过滤阀主要是从美国引进而来先进FLECK软水设备专业配件,这里主要介绍全自动阀,除了引进外国先进设备外,还要结合中国一些优秀设计师的意见,就将这种控制阀分为流量型与时间型两种控制系统,可以根据实际发生情况,做调整。

  由于AHRH系列控制系统完全能达到国外先进的状态,不仅如此已经处于国际先进地位,由于操作简单,目前中国被中国广泛应用。

控制阀.jpg

控制阀

  富莱克阀应用的领域无论是食品行业还是医疗行业都被重视,主要就是由于控制阀全自动的特点,这样一来就会节省很多人力与人力,准备将其中的利益大化。

  一、富莱克过滤阀运行指标

  工作压力:0.2Mpa-0.6Mpa。

  工作温度:2-50℃。

  进水硬度:≤8mmol/L。

  出水硬度:≤0.03mmol/L。

  使用电源:220V/50HZ。

  布置形式:单罐或多罐并联。

  再生方式:顺流再生、可选逆流再生。

  操作程序:自动程序控制。

  使用树脂:强酸性苯乙烯阳离子交换树脂。

  二、富莱克过滤阀的特点

  富莱克过滤阀具有更好的耐腐蚀性,而且使用时发生的故障率较低,不仅如此这种控制阀还具有自动调整补偿剩余水量的特定功能,能保证设备达到状态,其中优势。整个软化装置旁边还有一个盐水的制备交换罐,能起到再生的作用,还能节省一部分占地面积,简介减少了对时间的投用。

联系方式