软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克软化水专用阀安装不当解决方法

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-02-20 14:38:29

   中国一些大型的化工公司发生火灾的现象非常常见,富莱克软化水专用阀作为整个系统终端执行控制系统,先进全自动控制阀可以广泛地用在各种软化水设备上,针对发生的故障我们分析并查找了原因,这个介绍一下解决方法。

  一般在软化水设备正常工作压力下,软水专用阀一旦出现泄漏会引起很大的损失,所以旁边一旦有可燃或易燃物质的话,一定使用特别的检测工具,主要的是保证软化水控制阀密封完好。

  如果出现杂质落到密封面上的现象,一定会出现设备缝隙间大量泄漏现象,处理这种现象常解决的办法就是将其中的杂质全部去除,在对设备进行检修时,一定先对其进行检测,有泄漏现象,立即对其进行全面冲洗十分重要。

控制阀.jpg

富莱克控制阀

  一是密封面有损伤现象。主要原因就是它本身材质不好,使用年限长就会降低本身硬度,导致密封性能下降,第二点原因就是没有良好检修,设备一些部件没有达到应有质量要求,针对这种问题就是使用研磨方法来重新安装富莱克全自动控制阀。

  二是造成富莱克软化水专用阀漏泄是每一个配件尺寸不配套,导致整套设备连接不好。

  三是富莱克软化水专用阀芯、阀座出现变形的现象。设备外表面出现铸造或锻造缺陷,会加快被腐蚀的现象。

联系方式