软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克软化水专用阀安装位置确定方法

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-02-11 14:25:56

   富莱克软化水专用阀操作简单容易控制,但是不能让它直接与介质或是溶液相接触,如果相接触就会造成污染,所以我们要定期对其检修。下面来简单介绍富莱克软化水专用阀安装位置和方位:

  1、按照图纸规定再进行安装,安装要注意平整,稳固,还要拒绝潮湿、易受机械损伤、场所。

富莱克控制阀.jpg

富莱克软化水专用阀

  2、全自动阀内流体流向必须与控制阀阀体上箭头方向一致。基本上不受任何限制。

  3、富莱克阀与控制阀相连接有多种方法,其中有螺纹连接、法兰连接和焊接连接等。但是在使用焊接连接时一定要安装灵活可安装,不应使连接管道内部引成新的凸出物。

  4、保证控制阀与上部分、下部分切断阀相连接时同步。我们应该充分权衡和综合考虑。通常,上部分侧应有10D~20D,下部分侧有3D~7D。

  锅炉树脂罐内存在大量气体,这种气体可能是由于富莱克阀关闭不严造成的。

全自动软水控制阀技术指标

工作压力要求

0.2—0.7MPa

进水温度

5—50℃

原水硬度

≤8mmol/L

出水硬度

≤0.03mmol/L

管理简单

重要的就是定期加盐。

连续出水

双罐系统一用一备,可一天24小时连续出水

流量控制

确保了运行的经济、可靠

逆流再生

再生方式采用顺流工艺为佳

维护简单

故障率极低

  富莱克软化水专用阀是软化水设备的重要组成部件之一,只有严格按照以上四点要求才能保证安装全自动控制阀的软化水设备正常运行。

联系方式