软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克软化水多路阀在水处理中发展方向

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-02-08 15:58:38

   富莱克软化水多路阀还有另外一个叫法就是调节阀,这种水处理配件是工业过程控制中的主要执行单元仪表,设备在调节阀控制下,将硬水进行软化。

  1、富莱克软化水多路阀在水处理中的发展方向及意义

  控制阀在我国制造业领域应用广泛,不仅能起到实现优化生产还能起到降低成本的目的。从长远角度来看,这种水处理控制阀市场能够一直保持稳定增长的状态。水处理中采用流量控制阀场合多,流量控制阀有很高的处理精度,可以应用到管道中,还能保持流量不变,将流量限制到一个规定值中即可,把上游高压适当减低,这是上游的压力发生变化,但是不会影响到装置主阀下游的流量。在这种高级功能的作用下最终控制元件完成了必要的功率放大作用,控制阀是最终控制元件的广泛使用的型式。

富莱克控制阀.jpg

富莱克控制阀

  2、富莱克软化水多路阀在水处理中的发展方向

  不论是国内还是国外,这种控制阀都有很好的发展方向,这里主要介绍各部件的作用。

控制阀各组成部件的作用

1

小型执行机构

可降低成本,提高流通能力。

2

套筒导向

采用套筒导向,有利于降低摩擦,有利于降噪。

3

平衡式阀芯

为降低执行机构推力或推力矩。

4

一体化阀芯和阀座

克服双座阀密封性差的缺点。

  这些配件的质量直接影响到出水水质的好坏,这也是一种终端富莱克软化水多路阀,一些厂商对这种装置也有了重新的认识,不仅如此,对于装置的安装与使用还有选型都非常重要。

联系方式