软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

美国进口富莱克多路阀控制软水设备启动

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-01-26 15:25:25

   软化水设备上使用的全自动软水控制器就是我们通常被称作的美国进口富莱克多路阀,可以控制软化水设备启动,广泛应用于工业锅炉已经冷却循环水等领域。

  1、首先您要提供所需要使用软化水的系统是哪种:

  1)采暖2)冷却补水3)工艺用水4)蒸汽锅炉5)钢铁冶炼行业6)化工制药行业

  2、系统用水时间:即运行时间/小时用水量/平均值/峰值/

  对于美国进口富莱克多路阀来说有很多类型包括手动型、国产组合自动型、进口全自动型、分立阀全自动型等。

美国富莱克软化水控制阀.jpg

美国进口富莱克多路阀

  1、手动型

  这种方式是原始的标准方式,应用不同的工艺流程,利用专业再生罐体,流程简单,而且易于操作,没有成本,如果流量大的话就更加适合。如果实际操作强度过于大,维护成本过高。

  2、国产组合自动型

  相比于手动设备来说更加复杂,在上世纪二十世纪九十年代,这种新型配件,可以通过美国进口富莱克多路阀体的转动来改变水流方向。与原始的手动配件相比,具有更好的自动化程度,还不会占据更大占地面积,目前国内市场上有很多厂家都在利用这种设备。

  3、进口全自动型

  在发达国家,通过不同装置设计,内部主要由多路阀和集成阀组成,在发达国家发展非常好,对于设备的不同之处也在逐步完善当中,具有较高的自动化程度。

  4、分立阀全自动型

  美国进口富莱克多路阀分立阀内部小元件都是进口的,主要工作方式与手动方式大体一致,不但能降低应有的工作强度还能减少设备消耗。

相关阅读:

联系方式