软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

污水富莱克软水多路阀安装具体注意事项

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-01-24 15:30:59

   水处理富莱克软水多路阀不仅能安装在软化水用的软化水设备中,还能将其利用到处理污水的设备,控制阀不但具有能够开关设备的作用还能控制罐体内的水位。

  一、污水富莱克软水多路阀的种类及工作原理:

  1、污水控制阀的概念:这种污水控制阀根据不同水压来对阀门进行控制,主要由一个主阀和其它设备的导管还有压力表组成。

富莱克软水多路阀.jpg

富莱克软水多路阀

  2、污水控制阀的种类:根据不同的使用目的﹑还有不同功能来将控制阀进行分类,包括减压阀﹑泄压阀等。

  3、污水控制阀中的隔膜型与活塞型两种结构几乎一样的阀门还具有几乎一样的工作原理,都是采用压力差作为整体动力,将其中的主阀盘完全达到开启或关闭状态。

  二、污水富莱克软水多路阀的安装:

  污水控制阀换句话说也是水压控制的阀门,污水控制阀再进行正式使用时还要安装过滤器,这样一来就能更加符合排污的具体要求。污水控制阀本身还是一种主要应用水自润式阀体,在进行使用时不用另加机油润滑,但是当遇到主阀内零部件出现损坏状态时,一定要按照要求对阀体进行一系列拆卸。

  富莱克软水多路阀不但适用于工矿企业还非常适用于民用建筑中各大类型的供水系统,不仅如此控制阀较小的体积,简便的安装,能大大节省空间。

联系方式