软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克软水多路阀能大大降低劳动强度

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-01-16 15:13:13

   富莱克软水多路阀有很多种类型与不同型号,但是主要的种类就是自动型和手动型两种,在上世纪二十世纪九十年代初,国内出现了一种新型设备就是将集成阀作为整个核心元件,阀体经过不同的转动以此来控制水流方向。

  这种设备与传统的手动设备相比,有很多优势不仅节约了占地面积,还有更高的自动化程度,有很高的运行精度。但是比较受设计思路、与材料的限制,我国对于软化水设备常发生的现象是其中的控制阀比较容易被磨损,而且不宜被修复。在中国市场上,生产这种公司有很多,据了解,每种产品质量有较大差异。

fulaikekongzhifa.jpg

富莱克软水多路阀

  一、富莱克软水多路阀手动型

  这种控制阀是一种相对传统的方法,主要有顺流/无顶压逆流两种形式,根据工艺的不同配备不同数量的控制阀。

  二、富莱克软水多路阀全自动型

  在发达国家,他们的工业发展非常迅速,对于软化水设备的使用与设计也是更加先进与人性化。主要以富莱克软水多路阀为主,主要材料有工程塑料和无铅黄铜两种。

  富莱克软水多路阀中的两种核心就是都是以多通道集成阀为核心,由于发达国家发展的好,所以各项技术发展完善。如果使用传统的手动方式在加上全自动控制器,就会大大降低操作劳动强度,还会减少对设备消耗程度。

联系方式