软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克过滤阀在使用时主要注意事项

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-01-11 14:05:45

   软化水设备内安装树脂罐,内部填装大量树脂,根据不同类型树脂交换能力的不同,去计算制水周期,这个值就可以作为整套设备预定流量值。

  富莱克软水阀在使用注意的事项

  1、富莱克FLECK控制阀安装地方必须是平放,而且附近还有排水管道。

  2、对于设备盐罐一定要靠近树脂罐,还要尽量减少塑料管长短。

  3、一定要按照规定放到树脂罐内。

  4、在整个安装控制阀生产中,一定要确保升降管插入阀体,保持控制都紧紧贴到罐体上。

  5、按照实际安装要求,将配接管道与电源相接触。

  6、完全开启整套软水设备,一定要关闭旁通阀,将控制阀开口处打开,但是这个需要注意的是不能开启过快。

  7、严格遵守富莱克FLECK使用说明书,按照预定的时间与控制系统,在开始使用的时候要加强水质的检验,随时调整控制程序,使系统一直处在工作状态。

  8、保持盐罐内要足够量的酸碱再生剂,这样才能保证下一周期的再生盐量足够。

  9、通过以上各种标准安装、进行调试后在取样化验,当水质达到一般水质标准即可。

  富莱克软水阀在使用时,还有很多需要注意的事项,因为整个系统的盐罐有自动补水功能,随时保持再生过程所有需要。

联系方式