软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克软水多路阀不用专设制盐系统

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-01-10 13:54:46

   在软化水设备中离不开的组件就是富莱克软水多路阀,广泛应用与工业软化水制备,民用锅炉给水,就连日常的纺织印染用水中都能用到,除此之外,还有食品加工用水。

  一、富莱克软水多路阀完成全自动运作

  众所周知,控制阀全部是由电脑控制的,电脑能保持系统稳定自动运行,而且整个过程都不受任何认为干涉,不会出现系统运行提前或滞后。而且,保证每一个步骤都同时进行。不需要太多运行成本。

  二、技术先进、运作平稳

  整套运行设备都配有一个定时器,在配合现代化操作控制系统,设备总体很高端,不会产生太多故障率,有很系统的管理,随时保持设备运行点。所有富莱克软水多路阀罐体材料都是不锈钢材料,不但防漏、防堵、抗腐蚀,还能解决对交换树脂的污染问题。

  三、不用专设制盐系统

  整个系统的巧妙之处就是配有自吸式喷射器,严格按照工序要求来随时进行吸盐和补水。而且周围还配有小巧水位控制器的轻便盐箱。节省了盐池占地面积,也减少了设备开支。

  四、结构紧凑、占地少

  整套富莱克软水多路阀装置运行合理,但是安装位置必须水平,但是不需要采用专用地基。标准化组装,大约需要一到两天,即可正式投产。

联系方式