软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克FLECK9100阀与其它类型相比故障率降低60%

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-01-09 14:28:29

   一些大型工厂在生产过程中会产生很大噪音,对于软水处理时用到的富莱克FLECK控制阀也是如此,噪音的产生途径不同,有的是振动强烈,但是声音不算大,而有的噪音非常大,但是振动频率不是很大。对于富莱克FLECK9100阀产品噪音问题的解决方法一般有消除汽蚀噪音法、采用吸音材料法、隔音箱法、选用低噪音阀等六种方法。

  富莱克软化水控制阀在工业水处理中发挥着很大作用,目前国家开始以节能减排来要求各行各业的生产商,这样做不仅能提高产品收益,减少富莱克FLECK9100阀备件、还能节约成本。人们对水的要求逐渐增高,导致人们开始重视如何对设备进行优化,如何正确选型控制阀。选择装置的准确性能决定系统正常运行,故障能减少百分之六十,控制阀选型的好坏也决定生产产品的质量和产量。对于具体选择时,可做如下考虑:

阀门选择考虑因素

1

阀芯形状结构

2

阀的内部材料要坚硬

3

选择结构简单阀门

4

选用阀芯和阀座的材料受温度、压力变化小的阀门

5

闪蒸和空化只产生在液体介质

  回首过去的几年,我国软化水设备已经进入到飞速发展阶段,那么配套的富莱克FLECK9100阀也在水处理市场上掀起了一阵热潮,通过定位器可以对阀门进行良好的实时检测、同时还具有报警功能,由于这些技术的提高,也保证了设备运行。

相关阅读:

联系方式