软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克软水器自动再生故障详细分析及解决方法

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-01-06 16:52:58

   富莱克软水器是目前市场上销售比较好的水处理器,在同行业中占据着重要的主导地位,在使用过程中一定要注意正确的操作,从而实现其使用价值。

  当富莱克软水器出现不能自动再生现象时,一般都是因为一些错误的操作导致流量计受到了损坏,而流量计是控制再生的一旦受到损坏自然会影响系统进行自动再生。流量计中的变速齿轮组受到损坏后无法修复,只能进行更换,因而,在操作的过程中一定要注意,先将流量导线拔下来,然后再设定再生程序时间,以及设定流量盘,从而有效避免流量计中的变速齿轮组受到损坏。还有一种情况是,富莱克软水器的再生程序不能自动再生但能通过手动流量计导线进行启动,只是无法正常继续再生,出现这种情况的原因可能是软水器出现故障,极有可能是其控制头的电路或电机损坏,这种情况下必须请专业的人员进行检修。这里需要特别提示的是,再生是整个系统的重要环节,它影响着整个系统的正常运行,同时决定着出水水质好坏,因而一定要重视再生环节。

  富莱克软水器生产过程中,对于各个配件都有很高的质量要求,从而提高其出水水质,以满足企业需求。在应用富莱克软水器的过程中一定要注意维护和保养,从而维持设备长期的良好运行状态。

联系方式