软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克软水多路阀发生故障前进行维修

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-01-06 16:42:51

   富莱克软水多路阀是整个系统至关重要的部件,也是整个控制过程终端元件,它的重要性可想而知。以及对于控制阀是否正确安装以及选型十分重要,系统不是会发生重启现象,所以在进行安装时,有专业人员在场,以免控制阀出现故障。

  富莱克软水阀的安装规程:

富莱克软水多路阀的安装规程

1

将软化器放在需要的地方,保持罐身水平,并且安装在稳固的地面上

2

所有的管道设备必须符合当地的管道规范,排水管路的管道不得小于1/2

3

中心管应当在每一个罐子的顶部被剪齐

4

给中心管O型圈的密封片和罐的O圈密封片涂上润滑油

5

靠近排水管的焊接点必须在连接排水管路控制装置(DLFC)之前焊好

6

排水管路装置只能使用塔夫纶(聚四氟乙烯)带作为密封胶

  目前,全球使用的控制阀都是全自动装置,最早控制阀生产商也是中国,我国软化水控制阀也是连续多年获得了先进地位, FLECK控制阀更成为水处理行业广泛使用的产品。

  但是软化水控制阀在使用一段时间后也会出现问题,这就需要立即进行大维修,维修又分为两种一种是预防性维修,另一种是故障性维修,这就是控制阀故障较大的情况,因为这是控制阀不能进行工作。

  一般来说在富莱克软水多路阀没发生故障时进行维修十分必要,因为这种日常维修能减少设备出现故障。

联系方式