软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克Fleck3150软水控制阀详细介绍

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-12-27 17:04:41

   水处理环保行业在我国发展前景非常好,其中环保行业中重要的就是软化水行业,软化水有诸多优点所以被各大商家所喜爱。但是与软化水设备配套的控制阀也是占据不可替代的地位,与软化水设备呈为佳搭档。富莱克Fleck3150软水控制阀分为流量型和时间型,下面就富莱克流量控制阀做了详细的介绍。

  富莱克Fleck3150软水控制阀定义

  保证在稳定压力下,通过改变阀门口阻力的大小来控制进入到软化水设备中的流量,调节控制速度的阀门,主要包括节流阀、调速阀、溢流节流阀和分流集流阀等。安装形式为水平安装。

  富莱克Fleck3150软水控制阀选型

  不同的管道直径可以适用不同流量阀门范围。富莱克Fleck3150软水控制阀又称富莱克流量控制阀,是一种采用高精度先导方式控制流量的多功能阀门。这种阀门通常应用到流量和压力经常改变的环境中,将流量设置在一个固定值,适当减压,才不会影响主阀下游的流量。

  富莱克Fleck3150软水控制阀特点

富莱克Fleck3150软水控制阀特点

1

一改常规节流阀使用孔板或纯机械的减小流域面积的原理,利用相关导阀,最大限度地减小能量在节流过程中的损失

2

控制灵敏度高,安全可靠,调试简便,使用寿命长

相关阅读:

联系方式