软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克软水多路阀注入树脂罐盐浓度在8%到12%

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-12-24 15:02:48

   我国软化水设备上的富莱克软水多路阀主要由两个装置组成一个是多路阀另一个是控制装置。这种控制阀利用内置活塞反复运动把原水打入到整个再生系统,再生控制器按照设定的程序向驱动装置发出动作信号,由驱动装置推动活塞往复运动,从而完成软水器所有工作过程。

  其中软水装置一般都是采用流量再生启动方式,在设备旁边还装有流量计,这样能随时提供再生信号。

ruanshuikongzhifa.jpg

  但是,就目前来说用的是多阀多罐多用一备富莱克软水多路阀系列,因为这种控制阀可以适应各种型号软化水设备,还能达到连续供应水的功能,还可适应与各种水质,如果水量很大的话就可以多台并联运行。控制阀还可以按再生时有无硬水进入系统分为有硬水旁通和无硬水旁通控制阀。小型民用控制阀属于有硬水类,单活塞工业用控制阀和双活塞工业用控制阀属于可选无硬水类,双罐一用一备控制阀属于无硬水类。

  富莱克软水多路阀原理就是通过喉管喷嘴将内部盐业都吸入到树脂罐内,这样的话就可以将达到软水设备内,但是水的流量是通过盐液多少决定的,其注入树脂罐的盐液浓度在百分之八到百分之十二之间。

联系方式