软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

根据实际情况选用富莱克控制阀单双罐系统

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-12-17 16:56:12

   富莱克软水多路阀与全自动软水器密不可分,他们只有共同协助,才能最终达到软化水的目的。然而市场上软水设备控制阀有很多生产厂家,但优质就少之又少,富莱克公司算是优质中其中一个,然而型号也是非常所,这篇文章主要对2510控制阀产品作为重点介绍。

  富莱克软水多路阀产品优点

  1、活塞隔栅——密封圈设计

  这种型号控制阀亮点就是强大而独特的阀芯,不但对水密封性能好,而且坚固无比,耐磨。当软水设备在进行软化水时,控制阀内阀芯作为唯一动力件。好的阀芯才能保证寿命。

  2、全自动控制器

  可以根据实际情况来分别对流量以及时间来做自行调整,可以自动启动再生程序,只需人工定时向其加入盐即可,可以保证系统稳定状态,水质达到百分之百。

  3、灵活性高,完全适合用户需求

  根据用户实际用水情况可从单罐、双罐中选取适宜富莱克控制阀系统,都会周期向设备中进水。

  4、超强抗腐蚀性能

  主要由玻璃钢结构组成,避免了不良环境对设备造成损害。

  富莱克2900多路过滤阀主要有活塞隔栅——密封圈设计、装有全自动控制器、超强抗腐蚀性能、灵活性高,完全适合用户需求等四点主要优点。每一点都成为加工厂爱特点,也是这种控制阀受欢迎主要原因。

联系方式