软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克软水多路阀随着软化水设备在市场畅销

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-12-13 16:11:09

   现在不论是我国还是国外有越来越多地方需要软化水设备,虽然我国科技进步,但还是不能完全阻止污染。

  现在人们对水要求也越来越高,那么软化水设备上富莱克控制阀也被越来越多需要,软化水设备在控制阀作用下才能起到去除离子,使其变成软化水,具体软化流程如下如下:

软化水设备流程

1

供水

通过软化设备制取的原始水穿过树脂层,与树脂紧密接触并发生交换

2

反洗

要使用清水对树脂层上的杂质进行仔细的清洗

3

再生

向树脂中补充盐水,使树脂恢复交换的能力

4

冲洗

用清水对树脂再次清洗,冲掉水中的盐液和杂质

5

注水

向盐中加入水溶解食盐以备下次使用

  综合上述,软化水设备在富莱克软水多路阀的作用下不但能将钙镁离子去除,还可以进一步对树脂进行再生。时间段处理效果好,是制取软化水理想设备。

  人们对水质要求越高越能加快软化水在市场上的热度,也就增加富莱克2900多路过滤阀在市场的发展。尤其在北方很好的解决了水质硬度高的状况,更加少了设备上污垢产生,降低热效率等主要问题,成为追求更高品质生活人群首选。

联系方式