软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

fleck软化水全自动阀根据用水周期进行程序启动

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-12-11 16:32:08

  对于软水来说大家可能已经十分熟悉,那么什么是软化水设备呢,这种设备是对原水进行软化的一种专用设备,全部采用全自动装置,其中的控制阀现在大部分厂家也全部换成了自动阀,这种软水设备也可以称作富莱克软水阀

  fleck软化水设备应用场合非常广泛,里面有树脂罐,容盐箱,溶盐箱采用的都是国际进口PE材质,下面来简述软化水设备的优越性。

  软化水处理装置优越性能

软化水处理装置优越性能

1

自动化程度高:整套系统都实现自动化,反洗也都自动化,不需要任何人工干涉,使用者只需定期加入再生剂即可。

2

高效率、低能耗:富莱克软化水专用阀系统运转迅速,设计合理,再生效果好,充分发挥树脂的有效交换容量。

3

结构合理,占地面积小。

4

设计选型灵活,适应范围广

  软化水处理设备使用的富莱克软化水专用阀有两种,一种是流量型另一种是时间型,其中流量型是根据用水周期来进行程序的启动,用专业的流量计来进行统计产水量,一旦达到总产水量,系统就会自动进行再生,再生不与时间发生任何关系,这就完全试用与水量不稳定的场合。

联系方式