软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

FLECK软化水全自动阀公司处在全球领先地位

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-12-10 16:25:11

   FLECK软化水全自动阀目前已经称为水处理行业一大制造业,它也成为九十年代重要新兴产业,连续多年,富莱克FLECK软化控制阀公司都处在全球领先地位。不仅如此,富莱克软水多路阀公司为中国水处理技术提供了很多具有优良特性的树脂。

  富莱克软化水专用阀安装全自动启用程序,不论是出水口还是入水口都符合国家相关管路规范。

  1.将富莱克软化水专用阀调制一定位置,就会控制使水流入相应树脂罐,一旦水停止流动就把相应进出水口打开,一直到排空为止。

  2.这是让控制阀手动到反洗位置,让水流出大致约3至4分钟即可。

  3.把控制阀后盖取出。

  4.对于盐使用量一定要符合标准,按照说明书使用,手动调制到重新注水位置即可。

  5.手动转控制阀至盐水吸取位置,使控制阀从盐水罐中吸取水,直至停止。

  6.接通电源后,看电机背部是否能正常运转。

  7.手动到开始处,再让控制阀自动返回至工作位置。

  8.向盐水罐内加盐。

  9.装上控制阀后盖。

  10.确保旁通阀处于正常的工作位置。

联系方式