软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

归纳不同型号全自动控制阀特点以及应用场合

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-11-27 15:30:21

   在软水过程中,控制阀相对要求较高,因为控制阀作为整个FLECK软水设备核心装置,目前我国已经全部采用全自动控制阀,可以对全自动富莱克阀定时定量,从而进行再生,只有稳定运行才能保证一定出水质量,同时还节省占地面积。特点就是全程都是自动省去人工看管。我们这篇文章介绍了与归纳不同型号特点。

型号

特点

应用场合

2510150027002750285031303150

活塞为横向布置 b.2510外其他FLECK控制阀材料均为无铅黄酮 c.可配无硬水旁通活塞,再生时硬水自动阻断,无须外加阀门 d.反洗流量大 e.3150外其他阀门均可配成手动操作 f.配成双罐系统(一用一备),需外加阀门来实现。

适合用于单罐系统,过滤器,锅炉用软水器,以及其它工业用软水。

 

290029303900

a.活塞为横向布置 b.有两个活塞,一只不过控制再生程序,另一只实现进出水切换 c.阀体材质均为无铅黄酮 d.可配无硬水旁通活塞,无须外加阀门 e.配成双罐系统(一用一备,无须外加阀门来实现。

适合用于双罐式大型系统,多罐系统,过滤器,锅炉用软水器,其它工业用软水。

 

4850090009500

一个阀门控制二只罐体 b.有两只活塞,一只控制再生程序,另一只实现两个罐体互相切换 c.8500外,阀体材质均为无铅黄铜 d.由流量来发动再生。

富莱克控制阀适用于要求连续供软化水的场合。

 

  针对不同使用场合来选取适当型号富莱克控制阀,一般来说,在化工生产、纺织厂、锅炉用水、食品厂食品加工等与生活息息相关各行各业都能应用得到。

相关推荐:自动控制阀可以自动调整剩余水量保持运行最佳点

联系方式