软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克控制阀与其他品牌控制阀相比具有的优势

作者:   来源:   发布时间:2013-10-23 16:47:08

   富莱克控制阀有众多型号,不同的型号都有各自的特点,可应用在不同的领域,且其自动化程度高,质量安全,可靠。

  美国富莱克控制阀应用特点

  简单的机电型设计,操作方便易于维护

  射流/排污组件包括吸盐阀,流量控制器及射流器可与阀体表面分离

  计时器采用可用于高流量的3/8"宽塑料齿轮

  富莱克5600计时器设计合理便于操作,适合民用

  阀体为耐腐蚀、防紫外线的Noryl材料

  可选用7或12天的时间触发再生,也可选用流量触发再生,控制器可配机电型或电子型

  低水耗及能耗设计-用合并式马达控制时间及活塞/阀的运转

  双反洗设计,使其再生后水质优于其他阀门

  富莱克软水器安装操作方式

  1. 地基需水平,普通水泥面即可,软水器附近需要有地漏或排水沟。

  2. 原水硬度,

  3. 入水压力,保持持续压力0.2~0.6Mpa(包括产水工作过程和再生过程)(如

  一般对泵的控制需要两方面信号,一个是软化水箱的液位高度信号,一个是控制阀是否正在进行再生过程的信号。所以当用户在需要供水泵供水的情况下,请提前声明,我公司将进行特殊供货。

  4. 工作温度,2~50℃。

  5. 电源,220V 50Hz。

  6. 原水在进入软水器前,用户应加Y型过滤器,避免水中杂质阻塞阀体。

  7. 入水管路应安装压力表,并在进出管路间安装旁通阀。

  富莱克全自动软水器交换容量大,耗能低,结构紧凑,广泛的应用在食品工业,印染工业,医疗工业等,无需经常保养便能够以状态运行。

联系方式