软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克各类控制阀的主要特点

作者:   来源:   发布时间:2013-10-22 17:34:43

   富莱克软化水专用阀主要分为两大类,一种是时间型另一种为流量型,他们都有这各自不同的运行特点:

  时间型:是按设定的时间进行再生,优点是再生时不影响用水,缺点是不管你用了多少水,是否需要再生,到时间就自动再生。

  流量型:根据设定的水流量进行再生,优点是该再生时才再生,缺点是无法很科学的设定周期流量,造成盐、水极大的浪费;再生时很可能是你用水的时间。

  时间流量双控制型:综合了两者的特点,一般设定在夜里两点再生,当其根据记录的用水规律计算出第二天软水不够用时,它才会再生;实际应用中,能省水省盐50%以上;智能按需再生系统。

  富莱克2850控制阀结构特点

  五步再生步骤,反洗,吸盐和慢淋洗,快冲洗,盐箱补水,时间均可调节

  通过时间测试的水力平衡型活塞、密封圈和分隔栅调控水体流量和再生

  阀体材料为无铅黄铜,强度大可耐高压

  能够配成30"直径的软化系统

  1-1/2"顶装控制阀适用于小型商业/工业系统

  可选用7或12天的时间触发再生,也可选用流量触发再生或配成手动操作

  有效适用于过滤系统

  富莱克软化水控制阀可实现全自动运行,无需专人看管即可完成整个软化水处理过程,具有低耗能,高效率的工作特点。

联系方式