软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克软水多路阀作用以及构成细节描述

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-10-18 15:31:03

  现在因为软化水设备的受欢迎程度颇深,所以富莱克软化水专用阀也随之火热起来,富莱克软化水专用阀在购买过程中应注意一些具体的细节问题,因为它们关系到控制阀能否顺利安装使用,附件能否满足实际需要。

  富莱克软水多路阀作用

  富莱克多路阀自从打进了我国市场后,迅速被我国人们熟知,其应用相当广泛,适用范围包括微粒过滤、锰砂过滤、吸收有机物、脱除余氯、软化水和除盐等设备,可为各类工业和住宅居室的各种水处理设备提供理想的自动控制装置。

  富莱克3900控制阀构成

  1、阀门定位器——用于改善控制阀调节性能的工作特性,实现正确定位。

  2、阀位开关——显示阀门的上下限行程的工作位置。

  3、气动保位阀——当控制阀的气源发生故障时,保持阀门处于气源发生故障前的开度位置。

  4、电磁阀——实现气路的电磁切换,保证阀门在电源故障时阀门处于所希望的安全开度位置。

  5、手轮机构——当控制系统的控制器发生故障时,可切换到手动方式操作富莱克3900控制阀。

  6、气动继动器——使执行机构的动作加速,减少传递时间。

  7、空气过滤器——用于净化气源、调节气压。

  8、储气罐——保证当气源故障时,使无弹簧的气缸式活塞执行机构能够将控制阀动作到故障安全位置。其大小取决于气缸的大小、阀门动作时间的要求及阀门的工作条件等。

  控制阀是设备重要的,根据需要选用富莱克软水多路阀,同时要求供货商将控制阀的附件连接完整,整体发货并提供有关测试报告和合格证。

相关阅读:

联系方式