软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克2850控制阀产品特点说明

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-10-17 16:09:52

  水处理设备最初是在发达国家发明的,所以水处理设备的配件多半是国外的品牌,富莱克多路阀自从打进了我国市场后,迅速被我国人们熟知,其应用相当广泛,适用范围包括微粒过滤、锰砂过滤、吸收有机物、脱除余氯、软化水和除盐等设备,可为各类工业和住宅居室的各种水处理设备提供理想的自动控制装置。

  富莱克2850控制阀产品特点

  ●五步再生步骤,反洗,吸盐和慢淋洗,快冲洗,盐箱补水,时间均可调节

  ●通过时间测试的水力平衡型活塞、密封圈和分隔栅调控水体流量和再生

  ●阀体材料为无铅黄铜,强度大可耐高压

  ●能够配成30"直径的软化系统

  富莱克软化水专用阀是所有控制阀中应用于设备中数量多的,富莱克自主品牌的软水设备是应用此种控制阀多的,富莱克全自动软水器装置在富莱克多路阀伺服阀中巧妙的设计了靠进水压为动力的自吸式喷射器,按工序要求定时进行吸盐和补水。配有小巧水位控制器的轻便盐箱即可。盐泵及必要的输配管道和动力配电等装置,也省去了专用水处理间的额外投资。

  富莱克多路阀不是一种型号,而是所有系类富莱克控制阀的总称,富莱克软化水专用阀完全实现了以前没有的全自动化控制,无论是什么样子的设备,只要设备的初始数据设定正确,系统就能忠实的按既定的程序准确运作。操作人员除了对电脑显示屏进行日常的监测外,全部的操作就是定时、定量的往盐箱内加盐就可以了。所以一般操作人员,经过必要的讲解很快就能上手,独立看管。

相关阅读:

联系方式