软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克多路阀全自动化控制技术解析

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-08-30 15:56:58

  富莱克多路阀自从打进了我国市场后,迅速被我国人们熟知,其应用相当广泛,适用范围包括微粒过滤、锰砂过滤、吸收有机物、脱除余氯、软化水和除盐等设备,可为各类工业和住宅居室的各种水处理设备提供理想的自动控制装置。

  富莱克全自动软水器采用富莱克多路阀优势

  一、全自动运作

  富莱克全自动软水器结构由于采用了电脑在线监控,实现了连续运行和再生工艺的全自动运作。全程不受人工干扰,不会发生工序操作的提前或滞后。而且,各工序的切换几乎是同步进行的,因此,整套装置准确、可靠、高效;省水、省盐、省电、省人工。

  二、技术先进、运作平稳

  富莱克全自动软水器整套装置用一个配有定时器的多路通伺服阀集中运作,配以现代化的微电脑调控系统,设备上档次;系统安全可靠,故障率低、科学化管理程度明显提高。电脑还具有自动调整补偿剩余水量的特定功能,使之保持运行点。

  三、不用专设制盐系统

  富莱克全自动软水器装置在多路通伺服阀中巧妙的设计了靠进水压为动力的自吸式喷射器,按工序要求定时进行吸盐和补水。配有小巧水位控制器的轻便盐箱即可。盐泵及必要的输配管道和动力配电等装置,也省去了专用水处理间的额外投资。

  四、结构紧凑、占地少

  整套装置设计合理、配置精巧、重量轻,可在一般平整的水泥地面上组装。不必专用地基。

  富莱克多路阀完全实现了以前没有的全自动化控制,无论是什么样子的设备,只要设备的初始数据设定正确,系统就能忠实的按既定的程序准确运作。操作人员除了对电脑显示屏进行日常的监测外,全部的操作就是定时、定量的往盐箱内加盐就可以了。所以一般操作人员,经过必要的讲解很快就能上手,独立看管。

相关阅读:

联系方式