软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克阀头是富莱克全自动软水器的主管

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-08-27 15:24:44

  富莱克全自动软水器的控制阀主要采用的是富莱克阀头,富莱克阀头控制精准所以被人们所喜爱,富莱克阀头提升富莱克全自动软水器自动化性能。富莱克阀头可以称之为整套设备的主管,控制阀自动化性能的研发,减少了用户人力的投入,使用更加便捷。

  富莱克全自动软水器工作流程

  1 工作位置

  硬水从入口进入富莱克阀头,通过下部活塞槽及通道,由顶部进入罐内,然后,向下穿过树脂层,成为净化水,经下布水器返回中心管,向上至阀出水口排出。

  2 反洗位置

  硬水从入口进入富莱克阀头,通过下部活塞槽及活塞环岸,向下经中心管、下布水器进入罐内,再向上经树脂层、控制阀流道、顶部活塞槽,从排污口排出。反洗的目的是为了松动树脂床,清洗吸附在表面的杂质等。

  3 盐吸位置

  硬水从入口进入富莱克阀头,经下部活塞槽,流过射流器喷嘴产生负压,从而从盐罐吸入盐水。盐水向下流经树脂层,穿过下布水器,沿中心管向上,流回活塞中心孔,并从排污口排出。

  4 慢速清洗位置

  吸完所有盐水后,硬水继续从入口进入控制阀,通过下部活塞槽,流过喷嘴,向下穿过树脂层,从下布水器进入中心管,向上进入活塞中心孔,最后从排污口流出。

  5 快速清洗位置

  硬水从入口进入控制阀,通过下部活塞槽及活塞环岸,向下经中心管、下布水器进入罐内,再向上经树脂层、控制阀流道、顶部活塞槽,从排污口排出。

  6 盐箱重注水位置

  硬水从入口进入富莱克阀头,部分硬水经下部活塞槽,射流器喉管,吸盐阀及吸盐限流垫圈,注入盐箱。其全硬水经下部活塞槽至罐顶,向下穿过树脂层,变成净化水,进入下布水器,沿中心管向上,并从阀体出口排出。

相关阅读:

联系方式