软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

fleck3130控制阀控制阀附件说明

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-08-19 16:21:25

   随着全国各地的人民物质生活水平的不断提高,富莱克全自动软水器已经走进了千家万户,在使用过程中,控制系统对fleck3130阀门提出各式各样的特殊要求,因此,fleck3130控制阀必须配用各种附件来满足生产过程的需要。

  fleck3130控制阀附件

  1、阀位开关显示阀门的上下限行程的工作位置。

  2、阀门定位器用于改善控制阀调节性能的工作特性,实现正确定位。

  3、电磁阀实现气路的电磁切换,保证阀门在电源故障时阀门处于所希望的安全开度位置。

  4、气动保位阀当控制阀的气源发生故障时,保持阀门处于气源发生故障前的开度位置。

  5、空气过滤减压器用于净化气源、调节气压。

  6、手轮机构当控制系统的控制器发生故障时,可切换到手动方式操作阀门。

  7、气动继动器使执行机构的动作加速,减少传输时间。

  富莱克全自动软水器的控制系统分为很多种类,在这其中具有全自动性能的富莱克全自动软水器更是同类产品中的佼佼者,实现自动再生功能的关键部件是fleck3130多路控制阀。fleck3130界面友好,安全可靠,功能强大和节能是fleck3130对使用者的郑重承诺。

相关阅读:

联系方式