软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

不同设备及行业如何选择合适控制阀

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-08-02 14:25:20

  富莱克全自动控制阀虽然是配件,但是相对而言它也是有小配件的,他的配件其中包含阀芯,富莱克全自动控制阀在工作时,阀芯是唯一的运动件。这些特点使得控制阀的性能可靠,使用寿命长。阀体采用无铅黄铜,无毒、无害、无损人体健康.

  富莱克全自动控制阀分立阀

  富莱克全自动控制阀分立阀一般是采用进口的全自动隔膜阀或电磁阀,采用与传统手动方式相类似的结构,配合专用的全自动控制器来组成软化水设备。全自动型设备主要用于流量较大的场合,也可以用于传统手动设备的改造,可以在不改动原设备管路的情况下将传统的手动设备改造成自动化设备。

  组合富莱克软化水自动阀

  由于手动设备的使用过于复杂,在20世纪90年代初期,出现了一种以组合式组合富莱克软化水自动阀为核心的新型设备。这种设备的主要核心部件是一只多通道的组合富莱克软化水自动阀,通过阀体的转动来改变水流方向。

  这种设备与传统的手动设备相比,设备的占地小了很多,自动化程度高。但是由于控制方式采用时间控制,运行时控制精度较低。受设计思路、加工工艺及材料的限制,目前多数设备采用的平阀容易磨损,一旦磨损后修复的可能性很小。

  不同类型富莱克全自动控制阀的工作原理也不相同,因此在选择全自动软化水控制阀要区分清楚,可以根据客户的需求和行业类别的不同来选择。

相关阅读:

联系方式