软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克软化水控制阀手动辅助再生介绍

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-07-31 13:49:41

  中国人都说光说不练假把式,这句话同样可以应用到各行业中,现在对于工业中使用设备的最高要求就是实用性强,碳钢锅炉软化水设备就是最好的证明。它的整体为全自动化经运行,也可以手动辅助再生。本文将介绍设备的富莱克软化水控制阀调整步骤,每一步都要按照规定使用。

  标准时间设置

  科技的进步带动了工业的快速成长,尤其是针对用处最广泛的锅炉。锅炉软化水设备要确定标准时间,按下富莱克5600控制阀24小时控制盘上方红色时间调整按钮。注意要切断电源操作完成后再恢复供电,要确认时间盘与驱动轮完全咬合后才可运行。

  设备富莱克5600控制阀手动辅助再生

  软化水设备中最为重要的一步就是能再生,可以持续很长时间的运行设备。设备富莱克软化水控制阀手动辅助再生,是为了不打乱原设定的再生程序。先按下红色时间调整按钮,指针到红色圆圈的位置就松开红色按钮。

  再生程序调整

  设备都有它自身的应用周期,锅炉软化水设备也不例外。锅炉软化水设备就可以更改再生程序时间,这时需将再生转盘卸出来。设备也可以改变反洗时间,要从再生转盘上面的数目字看,加减插销就能改变反洗时间的长短。

  一年有四个季节,每个季节的气候都是不同的,工业中有些设备可以适合春夏使用,有的则适合秋冬使用,软化水设备做为最重要的配套可以根据此调整。锅炉软化水设备可以调整再生程序,标准时间的设置和手动辅助再生。设备最为重要的就是它的能力强,智能化水平高高效稳定。

相关阅读:

联系方式