软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富来克软化水设备fleck3900控制阀应用特点

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-07-29 16:25:36

  fleck3900控制阀主要应用于软化水处理系统中,它具有自动化程度高,运行精准等特点,节省了劳动力的投入,受到了很多用户的青睐。

  fleck3900控制阀应用特点

  1、端面密封片启闭不泄漏,机械性能可靠。

  2、具有健盘锁定功能:超过一分钟键盘自动锁定,再次操作需重新解锁,以防误操作发生。

  3、LED动态彩条显示:彩条闪烁表示处于运行状态,否则表示处于再生状态。

  4、长期停电提示:停电超过三天,时钟长期闪烁提示需重新设置当前时间,已设再生时间不变。

  5、带有信号输出端口:由电子控制主板里的常开、常闭、公共三个端口引线外接电磁阀或增压泵。

  7、一阀具有流量延滞型(A-01)或流量即时型(A-02)两种流量模式,可通过程序内参数的设定而更改。

  8、富莱克FLECK控制阀可设定最大间隔再生天数:表示无论设定或运行了多少流量,超过最大再生天数(0—40天)后流量还未到达设定值时均启动再生。

  9、可设定反洗间隔次数:即运行多次,反洗一次,设定根据当地水质硬度而定。

  10、冲洗、吸盐、补水采用软水。

  11、再生罐置换洗后待机,切换前正洗。

  12、日常无须维护,只须定期加盐既可正常工作。

  采用该控制系统将软水器运行及再生的每一步实现自动控制,并采用时间、流量或其它感应器等方式来启动再生。满足用户各种生产方式的需求。

联系方式