软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

FLECK软水设备在煤矿行业中的应用

作者:富莱克   来源:东北亚水网   发布时间:2013-07-03 10:32:09

  软化水设备在煤矿井下对水处理设备的电气控制系统要求严格,全部的电器元件都要符合煤安标志。针对这一特点,我公司引进国外先进技术,开发设计了适于煤矿行业软化水制备的FLECK品牌自动软水器。实践证明:全自动水力驱动软水器追求的简单、实用、经济、可靠,在FLECK品牌软水器上得到了充分的体现,并受到了软水器用户的广泛欢迎。

  FLECK软水设备运行原理:

  自动软水器利用水流冲击叶轮产生的动能,通过一组齿轮计量软水出水流量,从而判断运行终点并发出再生信号。控制阀内传动齿轮驱动控制盘旋转,控制水压信号的分配,指挥不同阀门的开闭,从而实现软水器吸盐、反洗、正洗及主付罐的切换,全部工作过程均在水源压力驱动下自动完成。

  fleck软化水设备工作特点:

  自动控制:该软化器利用进水压力作为动力,自动控制阀进行制水、树脂再生、反洗、排污、盐箱补水以及主副罐的自动切换。

  不用电源:杜绝了电气系统故障、停电故障、简化了安装,尤其适于有防爆要求的工业锅炉软水处理。

  连续出水:双罐系统一用一备,自动切换,可一天24小时连续出水。

  管理简单:不要求使用者具备专业知识,真正属于“傻瓜全自动软水器”全部管理只是定期加盐。

  流量控制:按需供水,该无电源自动软水器只有在使用时才开始制水,利用累计流量控制树脂再生。

  逆流再生:再生方式采用逆流工艺,且再生和清洗用软化水,实现了低盐耗、高质量出水。

  维护简单:故障率极低,运行中全部的工作只是定期向盐箱中加盐。

联系方式