软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克软化水全自动阀的性能优势

作者:富莱克   来源:东北亚水网   发布时间:2013-06-28 09:23:08

  软化水全自动阀性能随着技术对软化水设备不断运行而提高,为了节省人力的投入,很多企业选用软化水全自动阀控制整套设备运作得到了极大的便利。

  富莱克软化水全自动阀特点

  1、端面密封片启闭不泄漏,机械性能可靠。

  2、具有手动操作功能:即断电或控制器无法正常工作时,可使用手轮进行操作。

  3、具有键盘锁定功能:超过一分钟键盘自动锁定,再次操作需重新解锁,以防误操作发生。4、LED动态彩条显示:彩条闪烁表示处于运行状态,否则表示处于再生状态。

  5、长期停电提示:停电超过三天,时钟长期闪烁提示需重新设置当前时间,已设再生时间不变。

  6、单罐型控制阀再生时出水口不出水。

  7、带有信号输出端口:由电子控制主板里的常开、常闭、公共三个端口引线外接电磁阀或增压泵。

  8、一阀具有流量延滞型(A-01)或流量即时型(A-02)两种流量模式,可通过程序内参数的设定而更改。

  9、可设定最大间隔再生天数:表示无论设定或运行了多少流量,超过最大再生天数后流量还未到达设定值时均启动再生。

  软化水全自动阀在软化水设备中应用

  软化水设备用一个配有定时器的多路通伺服阀集中运作,配以现代化的微电脑调控系统,设备上档次;系统安全可靠,故障率低、科学化管理程度明显提高。电脑还具有自动调整补偿剩余水量的特定功能,使之保持运行的最佳点。再生时,电脑可自动预算过去七天中系统平均制水量并和当前剩余量对比判断,再作出是否发出再生指令。

  由于软化水全自动阀是采用了电脑在线监控,实现了连续运行和再生工艺的全自动运作。全程不受人工干扰,不会发生工序操作的提前或滞后。而且,各工序的切换几乎是同步进行的,因此,整套装置准确、可靠、高效。

相关阅读:

联系方式