软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

fleck全自动控制阀在市场上普遍应用

作者:富莱克   来源:东北亚水网   发布时间:2013-05-10 09:17:38

  软化水采用美国富莱克全自动控制阀。在软化完周期制水量时切换,切换周期即软水器再生周期。这个过程由FLECK微电脑统一控制,微电脑通过软化器后置的流量计统计软化器产水量,在产水量达到预定值时,引发控制阀再生程序。同时将软化器的产水气动阀关闭,防止再生液漏至产水端。

  软水器自动化操作均通过美国PENTAIR FLECK全自动控制阀来实现正洗、反洗、吸盐、再生的时间根据实际数据在控制阀装置调节。FLECK全自动软水控制阀具有优良的综合性能:

  a、 良好的适应性,能够满足用户的各种不同需求,能够根据用户的要求提供水处理设备在各种不同过程中的不同流量及时间,使设备运行在国家规定的参数下 ,PENTAIR FLECK公司他有近百种规格的流量控制供用户选择。每型控制至少有七种尺寸的射流器供用户选用。

  b、 良好的可靠性,其可靠性经测试高于目前美国水处理协会的标准,每个受压零件的设计,采用无铅黄铜为其阀体材料。

  c、 良好的经济性,PENTAIR FLECK之所以在全美销售取得巨大的成功,其市场占有率达到70%以上,除了其优良的技术性能外,还因为 FLECK的合理价格。

  控制阀结构特点

  1.控制阀有各种不同类型,它们的适用场合不同,因此,应根据工艺生产过程的要求合理选择控制阀类型。

  2.气动类控制阀分气开和气关两类。气开控制阀在故障状态时关闭,气关控制阀在故障状态时打开。

  3.气开和气关的方式可通过正、反作用的执行机构类型和正体、反体阀的组合实现,在使用阀门定位器时,也可通过阀门定位器实现

  4.各种控制阀结构不同,各有特色。

  5.阀内件的材料随温度变化,因此,应考虑不同温度下热膨胀造成的影响,也要考虑在高温下耐压等级的变化等,应考虑材料的耐腐蚀性、抗疲劳性等性能。

相关阅读:

联系方式