软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

美国富莱克多路阀特点介绍

作者:   来源:   发布时间:2013-04-25 16:12:51

  美国富莱克水处理设备自动控制装置的厂家之一在水处理自动控制装置方面拥有当今先进的技术,设备全部是全自动控制,无需专人看管,运行稳定。

  美国富莱克多路阀特点:

  自动化程度高

  全自动化软化水设备经初期的安装调试后,只需人工定期添加再生用盐,就可在全自动的条件下实现连续产水,节省人力和物力。

  2.结构合理紧凑,安装方便

  全自动软化水设备给客户提供的是树脂罐与盐箱全套整体设备。由于这种设备吸盐不需盐泵,在集中控制阀内部装有射流器,作用相当于射流泵。靠射流产生真空,把盐液虹吸上去,同时射流泵完成盐液浓度配比,因此虹吸上取的是饱和盐液。这样,盐液的体积大大缩小,无需再投资盐池、稀盐池、化盐箱、吸盐泵等附属设备。轻体结构使设备安装方便,可根据现场条件灵活布置。

  3.工作交换容量大,盐耗低

  常用的手动设备,工作人员的操作直接影响交换器容量、盐耗两项的高低,目前国内软化水设备的工作容量普遍在400—500克当量/米3,而盐耗非常高,一般达到300—400克/克当量。

  全自动化软化水设备由于避免了人为因素的影响,实现了严格的自动控制,一般可使树脂工作交换容量达到1000克当量/米3以上,而盐耗小于100克/克当量

  4.运行费用低,寿命长,后期维护少

  该设备不需要任何泵,正常电耗小于10W。FLECK出品的集中控制器内的阀门、柱塞拉杆等关键部件均为无铅黄铜材质,坚固耐用,能保证至少30年的使用寿命。

  美国富莱克软化水多路阀多路阀主要应用于工业级大流量不间断水处理系统的软化,过滤设备。双控制水力平衡型活塞,确保连续供水,进出水切换过程稳定,性能优越。

联系方式