软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

FLECK软水设备特点与选型指南

作者:   来源:   发布时间:2013-04-23 16:10:25

  FLECK软水设备自动化程度高可定时、定流量自动再生,设备选型可根据原水水质及使用条件选择不同型号的设备。

  运行稳定,出水质量高,设备结构紧凑、安装占地面积小。属于免维护设备,运行不需专人看管。运行费用低:水耗与传统设备相比均可大大降低。可广泛应用于需制备的工业、民用及商业领域如锅炉给水、冷却循环水、化工、钢铁冶炼厂,纺织印染用水,洗衣房水处理、食品加工用水、以及纯水设备的预处理装置。

  1、全自动运作:

  由于采用了电脑在线监控,实现了连续运行和再生工艺的全自动运作,全程不受人工干扰,不会发生工序操作的提前或滞后。而且,各工序的切换几乎是同步进行的,因此,整套装置准确、可靠、高效;省水、省盐、省电、省人工。制水成本极低。

  2、技术先进、运作平稳:

  整套装置用一个配有定时器的多路通伺服阀集中运作,配以现代化的微电脑调控系统,设备上档次;系统安全可靠,故障率低、科学化管理程度明显提高。电脑还具有自动调整补偿剩余水量的特定功能,使之保持运行的最佳点。如:可将再生时间设在半夜两点,避开高峰。再生时,电脑可自动预算过去七天中系统平均制水量并和当前剩余量对比判断,再作出是否发出再生指令。装置上还采用了非易失型储存器(NOVRAM)。一旦失电,电脑的全部数据可保存一段较长的时间,复电后可自动断点续传。所有阀体由塑钢精制,采用阀盘自压或唧筒密封技术,防漏、防堵、抗腐蚀,并解决了对交换树脂的污染问题。

  FLECK软水设备采用富莱克控制阀运行稳定,具有安全性与可靠性,并且可24小时持续工作适合大量流用水需求。

联系方式