软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

美国富莱克软水器详细介绍

作者:   来源:   发布时间:2013-04-22 14:23:15

  美国FLECK软水器介绍:其活塞式阀芯不但水力学性能超群,且坚固耐磨、耐腐蚀,无铅黄铜质阀体无毒无害,使用寿命长。FLECK软水器分为时间控制型、流量控制型,连续供软水系统型多种系列,有单阀单罐、单阀双罐、双阀双罐并联、大型多阀多罐串联等多种形式。

  软化水处理器:

  可根据流量或时间设置自动启动再生程序,操作人员只需定期向盐桶内加盐即可,其余工作由锅炉软化水处理器自动化处理。设备故障率低,寿命长,可保证水质100%处于良好状态,灵活性高,完全适合用户需求:

  根据用水情况可选单罐、双罐或双罐系统,能实现不间断供应软水。同时,可选择配置顺/逆流再生系统。

  超强抗腐蚀性能:

  罐体采用高强度缠绕玻璃钢树脂罐或者SOS304不锈钢罐体配置,阀体材质采用无铅黄铜构造,无毒无害,同时避免了再生液和恶劣环境对设备本身的腐蚀。老式传统的罐体由于采用的碳钢罐体,内部的防腐蚀图层老化、剖落,非常容易造成树脂中毒。

  软化水设备的特点:

  自动化程度高,供水工况稳定.先进程序控制装置,运行准确可靠,替代手工操作,完全实现水处理的各个环节的 自动转换。高效率低能耗,运行费用经济。由于软水器整体设计合理,使树脂的交换能力得以 充分发挥,设备采用射流式吸盐,替代盐泵,降低了能耗。设备结构紧凑,占地面积小,节省了基建投资,安装、调试,使用简便易行,运行。

  富莱克全自动软水器综合水质情况,具有记忆固化功能,模糊程序控制,选择最佳再生时间及再生耗盐量、只要稍作调整即可适合各地水质。

联系方式