软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克9000控制阀使水处理流程更简单

作者:富莱克   来源:东北亚水网   发布时间:2012-12-05 16:15:19

    富莱克9000控制阀使水处理流程更简单。在水处理设备中控制阀是一项核心技术,采用性能高的控制阀可以提高水处理过程全自动化,并确保其准确无误的工作。富莱克9000控制阀是一种新能极高的控制阀头,可任意在本阀们设定的流量范围内,调节系统在生的流量。下面让我们共同来了解一下,它的运行方式:

1、工作状态

    硬水经过控制阀进入第一个树脂罐,经树脂层处理过的水通过布水器进入升降管,再通过控制阀经流量计流出。第二个树脂罐进行再生准备工作。

2、罐的转换<由流量计启动>

    硬水由控制阀经连接管进入第二个树脂罐,经树脂层处理过的水通过布水器进入升降管。再由连接回到控制阀经过流量计流出。这时第一个树脂罐脱离水流路线,准备再生。

3、反洗状态

    第二罐处理过的水由连接进入控制阀经升降管向下通过底部的布水器经过树脂层向上最后通过控制阀排污口排出。

4、吸盐状态

    第二罐处理过的水由连接进入控制阀内的注水器,然后通过射流过程将盐罐中的还原剂吸入第一树脂罐。盐液向下经过树脂层由布水器进入升降管,最后由排污口排出。

5、慢速清洗状态

    处理过的水由连接进入控制阀流入第一个树脂罐,经树脂层通过底部布水器进入升降管,再经控制阀由排污口排出。

6、快速清洗状态

    处理过的水由连接进入控制阀流入第一个树脂罐。经树脂层通过底部布水器进入升降管,再经控制阀由排污口排出。

7、盐罐注水状态

    处理过的水由连接进入控制阀内的注水器,利用射流由盐管经阀门将水注入盐罐。此时没有水从第一个树脂罐流过。

8、第二罐工作状态(罐的交换)

    硬水从控制阀由连接进入第二个树脂罐,经过树脂层,由底部布水器进入升降管向上沿着连接回到控制阀,通过流量计从出口流出。已经再生过的第一树脂已脱离水流线路。当第二个树脂罐失效时,第一树脂罐可以启用。

富莱克阀.jpg富莱克阀.jpg

    富莱克9000控制阀自动性能好,在水处理过程中减轻了人力劳作,使水处理流程简单化。控制阀是水处理设备中较为重要的部分,所以,使用者一定要选择优质的控制阀。富莱克是控制阀行业中最具实力的品牌,市场占有率高,并得到了广大客户的一致好评。

 

产品信息推荐:富莱克5000电子软化水处理器配件及维修

技术资料推荐:富莱克软水阀安装要点

精品文章推荐:济南市“十二五”末或将百万人口饮用直饮水

相关阅读:

联系方式