软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克压力阀的测试方法

作者:富莱克   来源:东北亚水网   发布时间:2010-12-22 11:30:29

富莱克压力阀的测试方法-北京压力控制阀,北京自力式压差控制阀

 压力阀包括溢流阀、减压阀和顺序阀等,本文以溢流阀为例说明压力阀的测试项目和测试方法。压力阀的测试可以在专用的试验台上进行,也可以在综合性试验台上进行。

(1)调压范围及压力稳定性测试。调节被试阀的调节手轮,从全开至全闭,再至全开,从压力表看出压力上升与下降情况以及调压范围。压力表指针应平稳上升与下降,调压范围应满足规定的调压范围,在最高压力时,压力脉动值不得超过规定值。

(2)内泄漏量的测试。调节被阀的调节手轮至全闭位置,调节溢流安全阀为被试阀的最高压力,然后调节试阀的调节手轮,使被试阀溢流口测量内泄漏量。

(3)卸荷压力测试。将溢流阀的远程控制口接油箱,使被试阀通过检验流量,测量溢流阀的进出油口压力,其差值即为被试阀的卸荷压力。北京压力控制阀,北京自力式压差控制阀

(4)压力损失测试。调节被试阀的调节手轮至完全松开,并使被试阀通过检验流量,由压力表测量溢流阀的进出油口压力,其差值即为被试阀的压力损失转子泵。

(5)启闭特性测试。关闭溢流安全阀,调节被试阀至最高压力,调节溢流安全阀使系统逐渐降压,当降至被试阀的闭合压力时测量被试阀的溢流量。调节溢流安全阀,从被试阀不溢流开始,使系统逐渐升压,当升至被试阀的开启压力时,测量被阀的溢流量北京压力控制阀,北京自力式压差控制阀 

相关阅读:

联系方式