软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 技术维修

富莱克控制阀使用场合介绍

作者:   来源:   发布时间:2020-08-26 15:34:43

   FLECK系列富莱克控制阀不但能应用在工业锅炉中还可以应用到医疗卫生等行业,这种类型控制阀具有自动化程度高以及交换容量大的特点。但是要注意它的日常保养。

  富莱克控制阀

  就中国目前来说,FLECK系列全自动富莱克控制阀系统正在采取完善的技术,使用的技术不但操作简单而且,制取的水能够完全使用要求,这种控制阀对设备没有太大阻力,但是想要得到很长的寿命,就一定要对它采用正确的安装措施。

  富莱克控制阀

  FLECK全自动控制阀在实际使用时,每一步都是自动进行再生,如果使用合适的时间流量阀或者是感应器等任何一种方式都能对系统进行再生。

  富莱克控制阀运行参数

  进口压力:0.2;Mpa-0.6 Mpa

  工作温度:2 ℃—50℃

  出水硬度:≤0.03mmol/L

  使用电源:220v /50Hz AC

  布置形式:单罐或双罐并联

  再生方式:顺流再生

  操作程序:自动程序控制

  使用树脂:001×7强酸性阳离子交换树脂

  虽然,在我国富莱克控制阀已经得到了较为广泛的使用,但是还存在很多不足之处,在一些软化水装置中,外界的条件会很容易影响设备的运行与性能,包括温度、压力以及腐蚀等。控制阀不仅有静态特性还具有动态特性,这种特性在一定程度上影响着整个控制回路成败。不仅如此FLECK控制阀头的尺寸大小也是根据不同型号来进行选择的,根据水质情况以及设备的大小,使用的场合来进行确定。

上一篇:富莱克控制阀的特点
下一篇:下面没有链接了

相关阅读:

联系方式