软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

怎样为河南地下水减负,莱特莱德来支招

作者:富莱克   来源:富莱克公司   发布时间:2015-03-10 16:00:07

  中国地下水超采严重的河南省,借助南水北调中线工程通水,综合治理国家试点启动实施等有利契机,提出了2015年压采地下水14.6亿立方米、综合整治省内重污染河流和重点水域等目标。数据显示,目前年均水资源可利用量仅有150亿立方米,缺口50亿立方米左右。若考虑到生态用水,年缺水量达100多亿立方米。人均水资源量307立方米,仅为全国平均水平1/7,远低于国际公认的500立方米极度缺水标准。面临地下水超采严重等问题,拥有13年水处理经验的莱特莱德公司,让“困难”变“容易”,让“复杂”变“简单”。

  莱特莱德先进“环保技术”拯救超采重灾区

  目前,平原区地下水超采面积达6.71万平方公里(占全省国土面积35%),年均超采量近50亿立方米,超采量和超采区面积均占全国1/3,成为全国超采最严重省份。凭借多年的科学研究和实践经验,莱特莱德将世界上最先进的环保技术及理念带到国内生产生活的各个领域。公司的业务覆盖全国85%省市地区,为客户提供全方位、综合性的解决方案。目前拥有高级工程师10多名,获得美国环保注册工程师认证、水处理高级工程认证、VWS认证工程师等多项专业认证。

  莱特莱德优秀“服务理念”拯救超采重灾区

  水利厅专家介绍,地下水是一种宝贵的资源,超采行为是“爷爷喝孙子的水”,会导致部分区域地下水补排失衡,水位大幅下降,引发地面沉降、地裂缝、水质恶化等一系列生态与环境地质问题,严重制约经济社会可持续发展,并危及粮食安全、生态安全和供水安全。莱特莱德公司秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,从可行性研究到工程设计、工程预算、设备制造、工程建设、设备安装与调试及售后的每一个环节,都体现了我们以人为本,客户为先的服务理念。可靠、高性价比的系统解决方案,值得信赖!

  地下水虽属可再生资源,但地下水更新和自净非常缓慢,如超采严重,会造成环境与生态的破坏。“致力水处理设备制造产业、创造美好环境、打造项目精品、回报社会大众”是莱特莱德永恒不变的宗旨,前面的路还很长。只有不懈前行,才能不愧于公司的使命。

  标注:发布时,请加上原创文章来源“莱特莱德”名称,否则视为侵权。谢谢!

上一篇:柴静《穹顶之下》看环保,雾霾倾城
下一篇:下面没有链接了

相关阅读:

联系方式