软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

富莱克过滤阀按照适用场合分为四类

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-03-24 14:47:22

   富莱克过滤阀主要利用内部的活塞不断进行往复运动,这样做的目的主要用来切换软水器所有工作过程水流流向,一般来水软水设备内安装再生系统,除此之外还有注盐水限流孔板及排污限流孔板等部件。

  再生控制装置就是这种富莱克过滤阀,主要有两部分装置组成,包括其中的再生控制器和驱动装置组成。

控制阀.jpg

控制阀

  再生控制器按照设定程序不断发出信号,这样能控制控制阀不断进行活塞运动,这样就能完成整套工作为再生控制器提供流量信号。

  富莱克过滤阀的分类主要能分成四类,包括小型民用控制阀系列以及单活塞工业用控制阀系列还有双活塞工业用控制阀系列,双罐一用一备控制阀系列也是不能缺少的,下面主要介绍控制阀的适用场合。

  1、小型民用控制阀系列适用于单阀单罐系统。

  2、单活塞工业用控制阀系列用于双罐系统需外加阀门来实现。

  3、双活塞工业用控制阀系列主要适用于双罐系统,不用加入任何控制阀控制。

  4、双罐一用一备富莱克过滤阀系列主要用水量大的系统同时进行多台并联运行。

联系方式