软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

富莱克过滤阀的全自动优势说明

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-12-10 10:19:18

  富莱克过滤阀自从打进了我国市场后,快速被人们意识到,而且使用非常广泛,不论是生活还是工业中都会应用到。这种控制阀有很多优势,不但技术先进而且运行平稳最重要的是还不用专设制盐系统等。

富莱克过滤阀

富莱克过滤阀

  一、全自动运作。

  富莱克过滤阀结构由于采用了电脑在线监控,全面实现了自动化,而且还不需要进行工序的改变,每一道工序的切换几乎是同步进行的,因此,整套设备的使用非常精确。

  二、技术先进、运作平稳。

  富莱克过滤阀整套装置用一个配有定时器集中进行运作,整套设备高端上档次,具有很少的故障率,保持运行的最佳状态。

  三、富莱克过滤阀不用专设制盐系统。

  这种富莱克过滤阀配有小巧水位控制器的轻便盐箱就可以达到再生,在一定程度上减少了专用水处理间的额外投资。

  四、结构紧凑、占地少。

  富莱克全自动控制阀整套装置设计合理、配置精巧、重量轻,可在一般平整的水泥地面上组装,不必专用地基。

富莱克过滤阀

富莱克过滤阀

  富莱克过滤阀特点介绍

  ●五步再生步骤,反洗,吸盐和慢淋洗,快冲洗,盐箱补水,时间均可调节。

  ●通过时间测试的水力平衡型活塞、密封圈和分隔栅调控水体流量和再生。

  ●阀体材料为无铅黄铜,强度大可耐高压。

  ●能够配成30"直径的软化系统。

  ●1-1/2顶装控制阀适用于小型商业/工业系统。

  ●可选用7或12天的时间触发再生,也可选用流量触发再生或配成手动操作。

  ●有效适用于过滤系统。

富莱克过滤阀

富莱克过滤阀

  富莱克过滤阀是国内外软化水设备控制阀头销量最多的,评价也是非常的高,一般来说都分为时间型和流量型,每一种控制阀都各自有性能优势。

  流量控制的使用主要根据流量不同的交换能力,如果出现总出水量达到设定的水量时,控制器会自动开始使用,根据设备的生水硬度计算出每个周期的总产水量,一旦到达每一个阶段之后,就会立即达到再生的状态

富莱克过滤阀

富莱克过滤阀

  富莱克过滤阀的全自动是最大的优势,这个优势在市场上也是发挥的淋漓尽致,所以一般操作人员,经过必要培训就能达到自动看管的目的。

联系方式