软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

富莱克过滤阀特点及应用介绍

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-12-02 10:08:35

  专业富莱克过滤阀性能随着技术对软化水设备不断完善而不断进行提高,为了节省人力的投入,国内几乎全部的厂家都使用全自动富莱克过滤阀整套设备。

富莱克过滤阀

  FLECK过滤阀系统技术指标

  工作压力:0.15-0.6MPa

  工作温度:5-50℃

  电源:220V、50Hz

  功率:≤10W

  产水量:1-110m3/h

  阀体材质:高强度塑料或无铅铜合金。

  罐体材质:缠绕玻璃钢或碳钢内防腐及不锈钢。

  控制方式:富莱克过滤阀系统分为时间型和流量型或无电源水力驱动型。

  出水硬度:≤0.03mmol/L(原水硬度≤8mmol/L时)。

  再生方式:顺流或逆流。

  接口形式:管螺纹/ABS法兰。

  树脂:进口。

  再生水耗:≤2%×产水量。

  盐耗:≤100g/mol。

  FLECK过滤阀系统不需单独设备基础,一般平整的放在水泥地面即可,在设备周围1米范围内应设排水沟或排水口。

富莱克过滤阀

  全自动富莱克过滤阀特点介绍

  1、端面密封片启闭不会出现泄漏,由于具有较好的机械性能。

  2、具有手动操作功能,所以改变起来十分方便,自动系统出现问题可以改变成手动方式。

  3、具有键盘锁定功能,这样可以减少错误的产生。

  4、LED动态彩条显示,检查起来更方便。

  5、长期停电提示:停电超过三天,已设再生时间不变。

  6、单罐型控制阀再生时出水口不出水。

富莱克过滤阀

  软化水全自动富莱克过滤阀在软化水设备中应用

  目前,几乎所有的软化水设备都有一个全自动富莱克过滤阀集中运作,再加上现代社会上十分高端的微电脑调控系统,而且系统安全可靠,故障率低,能保持的自动调整补偿剩余水量的特定功能,再生时能达到一定的平均制水量并和当前剩余量进行对比判断。

  由于软化水富莱克过滤阀是采用了电脑在线监控,全面实现了连续运行宇再生工艺的全自动运作。整个过程不需要人工的任何干扰,所以可以进行整个调整,以免影响系统工艺的整体提前与滞后。而且各工序的切换几乎是同步进行的,因此,整套装置准确、可靠、高效。

富莱克过滤阀

  富莱克过滤阀系统技术应用

  富莱克过滤阀系统钠离子交换器出水管上的传感流量计随机收集输出水量信息并及时输入电脑,经储存、运算后,发出指令给多路通伺服阀或电磁阀进行相应的操作。同时,又把相关信息同步反馈回微电脑。系统需要再生时,电脑控制电磁阀切断出水管通路,预置程序的定时启动,使反洗--吸盐--冲洗-注水等工艺准确无误的进行操作。微电脑可根据用户的需要进行优化预置。可随机显示:周期设定出水量、剩余水量、单位小时水流量、周期耗盐量、每次再生的时刻和当前工作的模式。满足运行中的不同需求,任何时候都可以将全自动软水器运作切换为人工手动再生,以满足软化水设备运行工况的不同要求。

联系方式